Музыка

Музыка.
Она повсюду.
Я слышу ее светлые переливы,
Как будто кто-то шепчет тихонько на ухо:
"Все будет хорошо, даже не смей грустить"
Музыка.
Музыка в каждой капле,
В каждой секунде этого дня.
Она говорит о самом главном,
О том, где не нужны слова...

То ярко и громко, гремя небесами,
То тихо и нежно, как будто ручей.
Музыка всегда с нами.
Музыка в нашей душе.

Музыка.
Она не знает преград, не имеет рамок.
Она  - это всё, она - это все
Она заживляет любые раны,
Она отражается даже в окне.
Как птица с огромными крылами,
Парит музыка над миром всем.
В ней реки, моря, океаны.
В ней звёзды и солнечный свет.
Музыка не ставит точек,
В ней нет запятых и других знаков.
В ней продолжение прошлой ночи,
В ней времени нет, она все даты


Рецензии