der Erden Weinen

NatUrlich, weiS ich Ihren nicht Gedanken,
Was aber fragen sie fUr mich?
Wann werden Erde Ihnen sagen:
"Wenn sterbe ich - dann tot genau dich!"

Ihr seid mir jeder Tagen schlagen,
Und meinen Wald - das dein geschir.
Warum mich niemand nicht abfragen?
DafUr die Menschen hAssen mir?


Рецензии