Не утону во взгляде

Отверг любовь. И можешь без меня.
Я не смогла. И это всё - о многом...
Ну что ж. Не приняла Земля Огня.
Не утону во взгляде твоём строгом.

Любовь - она, как солнышко зимой,
Так согревало, грело мою душу...
Но ты ушёл. Забрав её с собой.
И бросил в снег. Меня ты не послушал...

 15.12.2017.


Рецензии