Эта была ТЫ

Эта была ТЫ
В милых спонтанных строчках
Сколько в них красоты
И сколько в них многоточий...

Это была ТЫ!!!
Писавшая без пробелов
Не терпящей пустоты,
И преданной без предела.

ЭТО БЫЛА ТЫ!!!!!
В грации сколько страсти
И до утра мечты
С желанием не пропасть бы.

Это
была
ты...

15.12.2017


Рецензии