пошлое

в окно стучит дождь, на столе остывает чай. кино закончилось, пожалуйста выключай. во всём городе выбило пробки, кругом темнота. я являюсь ребенком, у которого внутри пустота. ты встречаешь рассветы, я мечтаю о прошлом, я прошу, пожалуйста помолчите, пока я говорю о пошлом; о деньгах, пафосе и сигаретах, и о том, как мною гордится тьма, передаю привет всем нерожденным детям, в ноябре начнется зима. в чае плавает долька лимона, а вода там из крана с хлоркой и веществами, я хочу побыстрее уйти из дома, и заполнить сердце цветами. но оно черно и сухо, и мечтает не биться вовсе, нам никому не выйти из проклятого круга, мы хранимся на тонком тросе. он сорвется и мы упадем в пучину, бездну, яму, на самое дно, нужно только найти причину, чтобы у вышнего скулы свело. чтобы он лично обрезал тросик, и все люди упали в миг, если честно, то людей тут ; обчелся, остальные ; это те, кто внутри погиб.


Рецензии