Ты не можешь поднять упавшее небо?!

Ты не можешь поднять упавшее небо?!
Но это же так просто!
Ты в руки возьми его, улыбнись,
Пересчитай все звезды,

Бережно их расставь по местам,
Только смотри, не забудь
Легким, как ветер, дыханьем своим
С них стаю пылинок сдуть.

11 декабря 1999 г.


Рецензии