Вдогонку долбаку

Президент - Зюганов!


Купидон

Президент - Зюганов!
Ленин - наш кумир!
От пустых карманов -
В справедливый мир!
Разочарованья
Годы завершив,
В день голосованья
Скажем: Ленин жив!
От оков царизма,
Бизнеса тенет -
В рай социализма,
Где богатых нет!

--------------------------------

ВДОГОНКУ ДОЛБАКУ

Всё ведь перепутал, нездоровый дед.
Рай социализма - там где нищих нет!
Нищих мозгом, телом, делом и душой,
Поражённых тяжко платяною вшой...

Там где ты порхаешь, конченый чудак,
Cвета нет впомине и кромешный мрак!!
Не стегай Пегаса, трактор оседлай ->
И на нём, убогий, отправляйся в Рай...


Рецензии