Две свечи

Для меня в ночи,
Горели две свечи!
Они меня от тьмы оберегали,

Горели две свечи,
Светили ярко так!
И о судьбе своей ,
Совсем не знали,

Они дарили свет!
Дарили мне тепло,
Чтоб было мне в потемках,
Чуть светлее!

А я не понимал,
Я видел только свет,
И не заметил...
Как они сгорели...

Ах,еслиб был мудрей,
Не дал бы им сгореть,
Сгореть во тьме,
Так быстро и напрасно...

Мог бы приберечь,
И до конца не жечь,
Чтоб ихним светом,
Дольше любоваться!


Рецензии