Мы с тобой

Мы с тобой и плюс и минус,
Мы с тобой и друг и враг,
Мы с тобой, как график синус,
Мы с тобой и люкс и брак.

Мы с тобой и свет и темень,
 Мы с тобой и круг – квадрат,
Мы с тобой коса и камень,
Мы с тобой сестра и брат.

Мы с тобой вода и пламень,
Мы с тобой буран и штиль,
Мы с тобой и гель и кремень,
Мы с тобой земная пыль.


Рецензии