***

Дождик сегодня пошёл,
Стало по-крымски свежо.
Мокрый от капель экран.
Вылез уже на мурлат.
Клинышек чуть нарубил.
Очень дружу с топором.
В тучах сгущается цвет.
Скоро походу польет.
Может ещё пронесет.
Вадик пошёл на распил.
Шуриком Юрик сверлит.
Руся за пилкой побег.
Я в телефоне подвис.
Слезли на пару сек вниз,
Чтобы попить кофеек.
И опустить колпачок.
Биткой по пальцу прошёл.
Кровь застывает малек.
Мелочь, уже не болит.
Это рабочий момент.
Чайник уже закипел.
Стынет во рту кипяток.
Чашка стоит на окне.
Рядом лежит мастерок.
Солнышко вышло в обед.
Тучи ушли в горизонт.
Кинем ща гидробарьер
И обрешетку поверх.
Стружка летит прямо в глаз
На высоте в первый раз
Лобзиком рейки пилю.
По вертикалу черчу.
В правой руке уголок.
В левой держу карандаш.
Перед глазами пейзаж
Мне добавляет кураж.


Рецензии