С днём России!!!

Страна берёзок белоствольных,
Лугов в ромашках, васильках,
Широких рек и ветров вольных,
Воспетая в Есенинских стихах!

Пленяешь тихой красотою,
В которых русская душа,
Что напоёна родниковою водою,
И Храмов в ней звучат колокола!

Радушна и открыта для друзей,
Против врага стеною встанешь!
Стоишь на страже мира на Земле
И этот мир отважно защищаешь!
Галина Потапенко  (Здоренко)  12.06.2016


Рецензии