Нет сил

Самые важные слова ты никогда не оставляешь на вечер
Или на утро. Знаешь, уж как придётся.
В то время как люди толкают пустые речи,
Тебе всё неймётся.

Твоя душа заполнена звёздами в тёмные 2 часа ночи.
Мысли и песни любимой группы не дают тебе видеть сны.
Твой прогноз, как всегда, был точен,
Что ты свихнешься, и твою душу крадут временнЫе послы.

Каждый звук каждый раз на тебя нагнетает страх,
Но ты знаешь, что может быть хуже.
Когда ты закрыт в четырех стенАх
И, по сути, никому и не нужен.

За окном нелюбимый город, но в нём любимые люди.
Всё, что тебе остается — научиться жить, когда ты не знаешь как.
Однако, я не знаю, кем мы по жизни будем.
У меня нет сил. Кто-то, подай мне знак.

Лето 2017 г.


Рецензии