Гостевая

Я когда-то соберусь и приеду
А ты можешь не успеть удивиться
Привезу тебе я хлеба к обеду
Или может быть московскую пиццу

Привезу тебе я солнце в кармане
Пусть растопит твои льды на дороге
Передам своей я собственной маме
Что меня тут ждут Норильские боги

Пусть простит меня мой муж мои дети
Попугаи пусть простят кот в полоску
Им остаться без меня здесь не светит
Упакую всех в оленью повозку

Алыкель нам даст отмашку садиться
А Москва и не заметит потери... 
Но пока Норильск лишь утром мне снится....
А ты открой пошире всё-таки двери!


Рецензии
Умничка, Наталья!

Галина Гусева 2   18.12.2017 11:18     Заявить о нарушении
Галина! Мне так понравились Ваши произведения! Спасибо Вам!

Наталья Семернина   24.12.2017 12:20   Заявить о нарушении