Вся моя душа

Почувствуй эту внеземную боль:
Она, как страх, сочится по кровавым венам.
Я не хочу, чтоб ты считал, что я лишь ноль,
Который можно просто кинуть в стену.

Перечеркнуть строку, где вся моя душа,
Оставить только слово "я"
И подписать простое "не нужна"
И зачеркнуть "люблю тебя".

Так просто раны сердца не пройдут.
Там навсегда останется "Вернись."
И даже если годы не уйдут,
Смотреть я буду ввысь.
______________________________________

Отдаться смыслу и забыть обо всём, что важно,
Будто не было здесь ни тебя, ни меня.
Знаешь, и мне будет страшно
В этом мире плохом без тебя.

Лето 2017 г.


Рецензии