Придворный поэт

Говорят, Путина любишь,
правду люблю, да,
не вылазив из рубищ
я никогда.

Ничего, потерплю,
до послезавтра,
нежен и лют,
аттрактор.

Не так, как было в Чили,
к доброму - льни,
лишь бы у нас
не случилось
войны.


Рецензии