Было где-то лето

Было, где-то лето, вдруг пропало лето,
Отцвела сирень, любовь моя забыта,
Было, было счастье, но оно забыто,
И полынью дикою трава укрыта.

Плачут лишь осенние дожди,
Где любили мы встречать рассветы,
И былого счастья ты не жди,
Ведь оно ушло гулять по свету.

Жаль, что продолженья нет красивой сказки,
Что нам делать сердце не дает подсказки,
Небо затянуло черно-синей краской,
Ждем раската грома мы с большой опаской.

Не забыть нам шепот тех берез,
Что листвой спасали нас от ветра.
И обидно стало нам до слез,
Что не повторится больше это.

Где же наше лето, где же наше лето?
Где оно сейчас – не знаем мы ответа,
Жаль что песня счастья до конца не спета
И в лесу тропинка стала чуть заметна.

Как прожить без летнего тепла?
Где же наше ласковое небо?
Но теперь неважно, чья вина,
Мы благодарим судьбу за лето!


Рецензии