Заброшеный город

Горящая листва, летит в никуда, а кто-то все вспоминал,
Когда все началось, все прошло как в бреду,
Ту холодную весну не забыть,
Вся королевская рать по скорей уехала
Из города неизвестно куда, что если город не пал?
Властью огня, и не потеряли господа, драгоценности бытия...

Если все дороги ведут в родные края,
Значит пора возвращаться туда.
Тоска не прекращалась, даже спустя
Тридцатилетней стаж, значит пора
Возвращаться в заброшенный город навсегда.

Охватывает страх, с кошмаром на пару,
В жутком забвении не понимали место не пригодно
Для жизни, скоротечно уходит время,
А так сразу хотелось переехать в этот затерянный город.
Пусть радиация зашкаливает на счетчике,
Это ничего не меняет, главное что-бы...

Все дороги вели в родные края,
Значит пора возвращаться туда.
Тоска не прекращалась, даже спустя
Тридцатилетней стаж, значит пора
Возвращаться в заброшенный город навсегда


Рецензии