Новые лица

Чувствами новыми
Залиты свечи.
Новые люди,
И новые встречи.
Так странно в пути,
Бесконечном и лютом.
Найти человека,
Что окажется другом.
Так быстро теряем,
И так странно находим.
Мы в грязь наступаем,
Но чистым выходим.
Мы в пропасть шагаем,
Но вниз не спуститься.
И новые чувства.
И новые лица.


Рецензии