письмо одиннадцатое

твои губы отпечатались на моем лице, на моей шее, на моем сердце.
память - ужасная вещь. ей почти невозможно согреться.
мне недавно сказали, что эти письма - весьма неплохи,
отдают чем-то чутким и милым.
господи, если бы ты только знал, насколько эти выписанные вздохи
исчерпали мои силы.
кричать в пустоту - не лучшее в мире занятие, ты и сам знаешь.
взывать к тому, что от тебя ушло, - ужасно глупо, ведь
тебя забывают, ты забываешь.
только каждая мелочь оставляет ссадину на теле.
только мои руки до сих пор ощущают твои.
и на самом деле...
да, память - ужасная вещь. но куда деваться,
если кроме неё
ничего
не сохранилось?..


Рецензии