Летнее утро

Утро. Рассвет. Тишина над водой.
Травы умылись прозрачной росой.
Свежо и прохладно, туман вдоль реки,
Только проснулись жаворонки,
В траве показался разведчик-кузнечик,
Луч проскользнул в кроны ёлочек-свечек.
Природа наряд тёмно-синий смахнула,
В зелёное пёстрое платье впорхнула,
Готовясь с любовью весь мир приобнять,
С мечтой, с предвкушеньем день новый встречать.

15.12.2017


Рецензии