То всё о Равиле

То всё о  Равиле,
то всё о тебе:
Любили, творили
Но всем по судьбе
Досталась расплата
За дар, что Господь
Послал нам когда-то,
Но как побороть
Любовь, что с тобою
Почти что свела?!
Но чувства я скрою,
Коль лишней была!


Рецензии