Не тревожить

Я тебе подарю тишину.
В тишине так удобно прятаться.
Я тебя отпущу на улицу.
На улице тени,как в фильмах Кустурицы.
Я тебе подарю безмолвие.
У безмолвия лица - грани безумия.
Я тебе подарю отчаянье.
Ведь отчаянье - страх одиночества.
Я хочу,чтобы ты был пламенным
И сгорел в ликах горечи.
Я тебе подарю свободу.
С отречением от насущного.
Я тебе отдала бы все!
Все,что мучает, теплиться,дышит.
Все что рвет, царапает, гложет!
Только жалко мне очень тебя.
Пусть ничто, ничто не тревожит...


Рецензии