Тайны

Громкий сюжет,
Обрамлен ожиданием.
Каждый секрет,
Будет скрыт за страданием.
Всякие тайны
Страшнее реальности.
Многие крайние,
Плачут от радости.
Можно лишь думать.
Говорить запрещается.
Можно мечтать,
Но мечты не сбываются.
Каждый из вас,
Хочет думать о будущем.
И каждый ас,
В том, что мнится безумием.
Числится радость,
В глазах правда пусто.
Это лишь снова,
Граница безумства.


Рецензии