Золотце моё

Приятно от болезни оправляться,
Ясный ум и уйма сил!
В пору за бациллой новой отправляться,
Спокойный мир не мил!

Спокоен духом,
Тверд рукой,
Не покрыт я пухом,
Не окатан грязью городской.

Двигаться не шатнувшись дальше,
Мнение моё общо,
Не пристрастен к фальши!
Заболел тобой бы я еще!

15.12.17


Рецензии