Правда

И правда, и ложь.
И закрыты уста.
Кому невтерпежь,
У кого жизнь пуста.
Так грустно и скучно
Бывает в ночи.
И тихо, беззвучно,
Тлеет пламя свечи.
Ты пишешь стихи
Но зачем? Почему?
Ты жаждешь любви,
Но идешь лишь ко дну.
Ты глупо надеешься,
Правду постичь.
Куда же ты денешься?
Моя правда- твой бич.


Рецензии