Смерть счастливыми

Снег на твоих ресницах
Тает словно улыбки на лицах,
Тушь стекает медленным ручьем
мы в один день с тобой умрем.

Ночь обернет нас в темноту
Стоим с тобою на мосту
И в тишине один лишь звук-
наших сердец ритмичный стук.

Ты поднимаешь руки воздух
И в мыслях ты как будто в звездах
Полет твой легок, беззаботен,
а путь по истине свободен.

И вот нога на край ступила
мы дышим вместе, в унисон.
Какою мы движимы силой?
возможно это просто сон...

Гостеприимно и с душою
нас примет глубина реки;
И нас накроет пеленою
И мы навечно влюблены!


Рецензии