Любви моей не расплескай

Не забывай моих волос,
И глаз моих не забывай,
Не собирай в копилку слез,
И горьких дней не вспоминай.
И ты, пойми, моя любовь
Не для других, а для тебя,
На сердце не утихнет боль,
Горит и плачет, как свеча.
Любовь хрупка, но так сильна
Ты не спеши сказать: «Прощай»,
Зову тебя издалека,
Любви моей не расплескай.

Пусть повторится все у нас
Как черно-белый фильм старинный
Наступит день, наступит час
К друг другу путь не будет длинный.
И зацветут опять сады,
И аромат развеют розы
В мою любовь поверишь ты,
В твоей душе пройдут морозы.
Любовь хрупка, но так сильна
Ты не спеши сказать: «Прощай»,
Молю тебя издалека,
Судьбою нашей не играй.


Рецензии