Простые волшебные вещи

Закаты, киты
И пустые слова.
Красота суеты
И густая трава.
Простые рисунки
И страшные тайны.
Ночные прогулки
И страхи реальны.
Так много красивого
В жизни несложной.
Так мало любимого,
Что жить невозможно.


Рецензии