Мир так красив...

Мир так красив и так жесток,
В нем, каждый третий одинок.
В нем, каждый день нас солнце ждет,
С цепей и клеток птицы в лёт.
Зверь самый страшный-человек,
Он есть уже не первый век.
Но человечество умрет
Природа створки разомкнет.
Мы отравляем этот мир,
И ищем оправдания.
Но мы должны все сгнить в тени,
Расплата за деяния.
Убил животное?
Поверь, тебя настигнет кара.
И если скушал лесной зверь,
То так тебе и надо.


Рецензии