Метель вечером

Снег  таял днём, но к вечеру метель,
Крутясь  и воя,  домик  заметает,
Но в нем тепло вода не замерзает.
Глаза закрылись,  хочется в постель.
Гудит холодный ветер в проводах,
Собаки спят, никто из них не лает.
Метель всё больше снега наметает,
Огонь танцует на сухих дровах,
И снятся сны о белых кораблях.


Рецензии
Очень понравились Ваши сны о белых кораблях.

Елена Ларюшина   20.12.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что прочитали.

Борис Георгиев   29.12.2017 23:33   Заявить о нарушении