Детство

Давай на секунду мы станем детьми,
Забудем заботы, печали.
И вспомним как в детстве, совсем уж детьми
Рассветы с родными встречали.
Как бегали в поле, в траве, босиком.
Боялись мы спрыгнуть с торзанки.
Как ели ватрушки с парным молоком,
К зиме мы готовили санки.
Как детство далеко, работа трудна.
В душе, мы по прежнему дети.
И как бы работа не стала модна,
Мечтам мы расставили сети.


Рецензии