Буржуазный частушки

Буржуазные частушки,
Низкий жанр без мата,
Коли Нюре выдать автомат,
Сутенёр её
Стометровкой оббегал её квартал.

Нашему Емели две гранаты,
Сразу же Емелю видели у кассы
И никто у него не спросил бы сдачу.

Виктору по Искандеру,
Глобус был бы с дыркой,
Улетели б на Луну,
Кто там не был.

Нам бы ножечки,
Запели б все евреи,
Пачки денег в пересчёт,
Легче будет им пускать.

Вооружайся кто не смог,
Только матом не бросайся,
Буржуазные частушки,
Это Вам не хамство


Рецензии