Ночь

Кто сказал, что черный цвета скверны?
Черный-это цвет беззвездной ночи.
После ночи, солнце греет очи,
И тогда ответы будут верны.
Кто сказал, что ночь страшна и люта?
Ночь- дает для думы птичьи крылья.
И давно уставший от бессилья,
Можешь ты у ночи взять уюта.
Кто сказал, что думать- это больно?
Думать- это лишь искать ответы.
И когда дадут тебе советы,
Можешь рассуждать, а не следить безвольно.


Рецензии