Звучали камерно стихи

Звучали камерно стихи,
Душа звучала,
Смывали старые грехи,
И жизнь - начало.
Глаза и руки ты открой.
Здесь быль и небыль.
И чувств глухих
      отважный строй
Услышать мне бы.
Наш поэтический контакт
Закончил вечер.
Улыбки,мимика не в такт,
До новой встречи!


Рецензии