Рунный став

Уверовал в символы странные,
Писал их на каждой двери.
Считали все, что те забавные.
Но ты-то все знаешь, смотри.
Когда все в ночи просыпается
Добра ты от ночи не жди.
Чужая лишь дверь открывается,
У твоей умирают двери.
Вся нечисть добра не желаючи,
Не может в обитель войти.
И только чужие псы, лаюче
Скребутся, желая зайти.
Их писк еще долко доносится.
Но знаешь, что их не спасти.
И каждый, кто внутрь попросится,
Уйдет, не желая уйти.


Рецензии