Родителям

Родители...
Спасибо вам,
Что вы за мной пришли в тот Храм,
Где людям деток выдают.
Что вы дарили мне уют,
Любовь и ласку, и тепло,
Молились, чтобы мне везло,
И отпустить смогли в полёт –
Искать, где жизнь моя живёт.

Надеюсь, что не подвела.
Что не жалела вам тепла
Души. Что созревали в ней
Листочки, веточки корней,
От ваших, коими горжусь,
И ни на йоту не стыжусь
Ни скромности, ни простоты.
Черпаю вдоволь доброты
От ваших душ, сердец и слов
И вам дарю свою любовь.

Дарю вам душу и слова.
И тем Вселенная жива –
Жива любовью, без затей –
Родителей и их детей.
Тепло и радость вам дарю.
И вас – всегда-всегда – люблю!


Рецензии