Древо

Ветви древа
Вьются к небу.
Где-то слева
Вижу стену.
Древо рядом с ней растет,
Его корни роют ход.
За стеной народ живет,
И не знает древа плод.
Он не знает внешний мир,
Их правитель оградил.
И они в стенах квартир,
Ищут для восстанья сил.
Но без смельчака, увы,
Стен народу не снести.
Вот и видит народ сны,
Как свободу им спасти.
Очень жаль, что люд труслив
И привыкший жить в отчаяние.
Секрет для них, как мир красив,
Все что есть у них- молчание.


Рецензии