Я бы с праздником тебя поздравила

Я бы с праздником тебя поздравила,
Но засела заноза в душе.
Эсемеску тебе бы отправила,
Пожелала б счастья й любви.

Я бы с праздником тебя поздравила,
Но сердечко моё молчит.
Если б гордость меня заставила,
Что обиду нужно простить.

Я бы с праздником тебя поздравила,
Но молчаньем разум убит.
Мы по полкам судьбу раставили,
Не сумели друг друга простить.

Я бы с праздником тебя поздравила,
И наверно простила б тебя.
Если б гордость меня заставила,
Признать то, что люблю тебя!!!


Рецензии