Я здесь

Слышишь? Не плачь, я желаю тебе удачи.
Мы гуляли с тобой постоянно по парку
Играли мечами, кидались снежками.
Мы желали пойти одной дорогой

Чтоб быть всегда вместе и рядом
Стремились все выше и выше к заглавию
Мы до сих пор хотим сплести
Наши судьбы в едино.

Слышишь? Не плачь, я желаю тебе удачи
Это новый заголовок рассказа
Мы будем вспоминать наши счастливые моменты
Они навсегда останутся в наших сердцах
Слышишь? Не плачь....удачи…


Рецензии