Потерявший

Зачем ты кричишь?
Кого ты зовешь?
Ведь ты никого,
Вокруг не найдешь.
Все те, кто там был,
Уже год как ушли.
Есть те, кто забыл,
А есть те, кто прошли.
Ты можешь рыдать
И ты можешь грустить.
Но правду простую,
Никак изменить.
Когда оглянешься,
Взглянуть на друзей.
Тотчас отшатнешься,
Ведь нет там людей
Всех тех, что имел
Ты, увы, потерял.
Кого ты не посмел,
Тот тебя променял.


Рецензии