Звериный оскал

Злость-это не мой предел,
Ярость-это не та цель,
Ненавижу не справедливость.
Не люблю быть любимой

Меня недооценили, но
Я знаю, на что способна
Моя ненависть к вам,
Раскроет вашу сущность.

Вы будите плакать, задыхаясь,
Вы будите кашлять, харкая кровью
Мой оскал  сниться вам  в кошмарах
Ваши любимчики будут дрожать от страха.

Утром вы проснетесь  в мокрой кровати,
Фу…как это мерзко,
Плачьте громче, пока не слышно.
Потеряете ужас на мгновение, но…

Заметив меня…мой злобный оскал,
Красные глаза налитые вашей кровью,
Простите меня, коль я вам не угоден
Я человек, в котором отразился ваш ужас.

Кошмар,  увиденный вами этой ночью,
Успокойтесь, я всего лишь страх,
Пропитанный вашей кровью.


Рецензии