не нужно...

не нужно больше слов, не нужно
ведь ты разбил мою любовь
мне ничего уже не нужно
не надо мне твоих цветов

я не хочу быть снова глупой
я не хочу игрушкой быть
ты пропадаешь в барах,клубах
а я хочу тебя забыть

ведь ты меня обидел сильно
гулял с другими тут и там
раз ты такой любвеобильный
дари любовь по мелочам

а мне оставь мою свободу
а мне оставь мою печаль
и пусть тебя полюбит кто то
еще сильней,чем я.прощай


Рецензии