По мере сил мне дай молитвы

По мере сил мне дай молитвы,
Когда захочешь, помоги спросить,
Как шаг упрочить в битве,
Чтоб жизни смертью не скосить

По вере помоги направить
Путь мысли от кривых дорог
В стезю Господней правды,
Что вьётся у Христовых ног,
Крест Божий возвышая в памяти
Напоминая этим мне,
Грехи мои распятые
Небесной властью на земле.


Рецензии