Я люблю и зной, и эту стужу...

Я люблю и зной, и эту стужу
За разгульный непокорный нрав,
И весну, что чувства все наружу
Выпустит, оковы разорвав.
Осень я люблю за то, что где-то
Вдруг в ночной глубокой тишине
Ветер средь берёз полураздетых
Прошумит молитвой обо мне…


Рецензии