судьба

Знай:у судьбы я  просила немного
Чтоб только рядом со мною был ты
Ведь я твоя - до последнего вздоха
И я с тобой - до последней черты

Уже не важно как раньше жила я
И все,что было со мной до тебя
И знает небо: как долго ждала я
Лишь для тебя свою нежность храня

Лишь ты один-моя  слабость и сила
Лишь ты один мое сердце открыл
Я до тебя никого не любила
Меня никто до тебя не любил


Рецензии