В стране Россия

В стране Россия,
Партии не борются с собой,
Всё перешло на личное само собой.

Конечно деньги, заграница
Порядок здесь устраивают свой,
Но больше рукопашного,
Без клича - кто со мной.

И горьче всех,
Мне видеть здесь бандитов
Под милицейскою рукой,
Как свору власти удалой.

Страна Россия
Сленг не 90-х,
Он чуть красивей,
Но с матерью не свяжется судьбой.


Рецензии