Я скучаю по тому, кем я был...

Я скучаю по тому, кем я был.
Я скучаю по себе самому.
Ведь того, кем в народе я слыл,
Я найти так давно не могу.
Я скучаю по длинным речам,
Что читал я себе самому.
Я скучаю по добрым словам,
Что сказать мог, любому другому.
Как я смог сам себя потерять?
Потерять, чтобы впредь не найти.
Чтобы дальше себя изменять,
Но скучать, тупой болью внутри.
Так зачем я себя потерял?
Ведь я знал, что меня не вернуть.
Доброту я свою растерял...
Только сердце успело кольнуть.
Но теряйть я себя не хотел.
Как и всем, мне друзья помогли.
Всё, что я в своей жизни имел,
Вскоре, стали иметь и они.
Всё менялось, менялся и я.
И в потоке мирских новостей,
С силой страшною жизни ручья,
Унесло и того, кем я был.
Я скучаю по тому, кем я был.
Но его мне уже не вернуть.
И лишь тот, кто в ручье не уплыл,
Продолжает менять мою суть.


Рецензии