Не робей!

Братец!Хорош пиз*еть,
Хватай в ручищи молот!
Куй счастье!Хватит бздеть!
Чтоб красивше было,подними по-выше ворот!

Плевать на трёп политиканов,
Дай по харе уличным быдланам!
Сломай из сраной глины мыслей великанов!
Не уподобляйся пустышечкам-ебланам!

Братец!Хорош пиз*еть!
Обществу нужен стержень!
В ручищах молот - хватит бздеть!
Обществу нужен кремень!

15.12.17


Рецензии