Вечер по-русски

Я вечер прожил так по-русски,
Сначала накатил Ламбруско,
Потом под Грига менуэт
Читал шекспировский сонет.

А на полу пылился Глинка,
Смешная Шишкина картинка,
И Пушкин, с вырванной страницей...
Нет, не возьму его я в Ниццу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.