Настроение

Настроение-сесть за руль
И мчать по ночной дороге,
Чтобы никакой патруль
Не поймал меня за босые ноги.
Настроение блеска глаз,
Как огней в камине,
Настроение-мчать,
Хоть и прав ещё нет в помине...
Убежать в незнакомый город,
Раствориться в толпе прохожих,
Снять уютный угол,
Ощущать мурашки на гусиной коже.
Просыпаться от солнца лучика,
Аромат вдыхать, кофе с молоком пить
-Утро мое лучшее.
Настроение-жизнь врубить,
И слушать ее музыку звучную!!!


Рецензии